🔒 Tela Privada
- 7 dias - 30 dias
- A Tela é de uso exclusivo do comprador, sem compartilhamento de perfil.
📌 Informações importantes
Não altere e-mail, senha ou demais dados da conta.
O uso inadequado pode resultar na perda do acesso sem direito à reposição.